Alpine Excellence Food im Hotel Belvedere

Küchenchef Dávid Imre Rózsa in seinem Element.

 

Vom 10. bis 12 Mai steht in Grindelwald mit dem «Top Taste of Grindelwald Alpine Excellence Food Festival» die preisgekrönte Kulinarik des Ortes im Fokus. Gourmet-Dinners, exklusive Degustationen auf dem Top of Europe sowie ein Jazz-Brunch illustrieren das Können der renommierten Küchenchefs von Grindelwald. Im Hotel Belvedere verwöhnt Sie Dávid Imre Rózsa mit einzigartigen Leckerbissen und daneben darf man sich auf viele weitere Highlights des Hotels und dessen Küche freuen.

Begleiten Sie das Belvedere am 11. Mai zu einem exquisiten Vier-Hände-Dinner mit den kulinarischen Meisterleistungen der renommierten Küchenchefs Dávid Rózsa (Hotel Belvedere) und Paul Cabayé (Hotel Glacier), die Essen in ein unvergessliches Erlebnis verwandeln. Erleben Sie einen Abend lang die Verschmelzung von ungarischem Flair und französischer Finesse. Feinschmecker:innen kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten und das gerade doppelt, denn es gibt die Option neben dem gesamten Festival auch nur die einzelnen Tage zu buchen. Die verschiedenen Packages des Top-Taste-Festivals mit Übernachtung im Hotel Belvedere können direkt über die Website belvedere-grindelwald.ch gebucht werden.

 Kreative Interpretationen und unvergessliche Kompositionen locken im Belvedere.

 

Der moderne kulinarische Stil des Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dafür wurde Dávid als erster Koch in Grindelwald überhaupt von der «Guide MICHELIN 2023»-Auswahl mit einem Stern und von GaultMillau mit fünfzehn Punkten ausgezeichnet. So wird im Hotel Belvedere den Gästen nicht nur eine exquisite Übernachtungsmöglichkeit inmitten des Schweizer Alpenpanoramas geboten – auch die preisgekrönte und unvergleichliche Kulinarik überzeugt.

 Ein Blick in die gemütliche Atmosphäre des «1910 · Gourmet by Hausers».

 

Ab dem 17. Mai präsentiert Ihnen das Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» das neue Menü «Frühlingserwachen». Die Küchen-Crew nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungseise, geprägt von frischen Frühlingsdüften, überraschenden und gewagten Kombinationen und Gerichten, die Ihr Herz erwärmen.

Im Sommer 2024 ist das Restaurant vom 17. bis 19. Mai offen, sowie ab dem 1. Juni bis zum 10. Oktober jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag. Eine Reservation ist erforderlich.

Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Das Gourmet-Restaurant im Hotel Belvedere
Familie Hauser, Hoteliers in 4. Generation
Dorfstrasse 53
3818 Grindelwald
T +41 33 888 99 99
www.gourmet-1910.ch                                                                                                                                                                                                                                         
BUCHUNGEN UND PACKAGES FÜR DAS ALPINE EXCELLENCE FOOD FESTIVAL

10. bis 12. Mai 2024

 unter belvedere-grindelwald.ch 

 

Partner des Festivals

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar