Genusserlebnis mit Tradition

Die älteste Biskuitmanufaktur der Schweiz verwöhnt seit 1753 Gross und Klein mit feinsten Basler Läckerli. In der Altstadt Basels verarbeitet das Familienunternehmen in liebevoller Handarbeit auserlesene Rohstoffe zu dem süssen Traditionsgebäck, dem niemand widerstehen kann.

Mit der Gründung in der Mitte des 18. Jahrhunderts gehört das Basler Familienunternehmen nicht nur zu den 30 ältesten heute noch existierenden Unternehmen der Schweiz, sondern ist auch die einzige noch aktive historische Läckerlimanufaktur. Im Verlauf des 19. Jahrhunderts stieg Jakob’s Basler Leckerly zum Läckerlikönig auf, und auch heute noch produziert die Traditionsfirma mitten in der Altstadt von Basel mit sehr viel Leidenschaft und höchsten Qualitätsansprüchen. Die verschiedenen Läckerlisorten werden täglich frisch von Hand und aus hochwertigen Rohstoffen wie bestem Bienenhonig und erlesener Schokolade.

 

 

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1 Basler Leckerly Classic Papiersack, 250 g, Fr. 9.90
2 Gemischte Leckerly Singvogel Dose Violet, 600 g, Fr. 59.50
3 Zitronen-Frühjahrsl eckerly, 150 g, Fr. 14.50
4 Lällekönig Dose Classic, 280 g, Fr. 32.50

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