Auf der Ostertafel lassen sich kulinarische Köstlichkeiten dank «Le Creuset» jetzt noch besser in Szene setzen. Ob gusseiserne Bräter, Becher oder Teller – die sanften Farben wecken Frühlingsgefühle und bringen Spargeln, Bärlauch und Co. noch mehr zum Strahlen. lecreuset.ch
Die perfekte Deko für den Ostertisch
- Eine quadratische Serviette ausbreiten und diagonal von einer Ecke zur anderen einrollen. Der Servietten-Streifen sollte etwa 2 – 3 cm breit sein. Den Streifen flach drücken.
- Die gerollte Serviette im unteren Drittel zusammenklappen und um das Ei legen.
- Die Serviette mit Schnur oder Dekoband zusammenbinden und verknoten. Das Ei sollte fest in der Öffnung sitzen.
- Nun noch die Ohren zurechtzupfen, kleine Blümchen oder Zweige hineinstecken und das Ei mit einem Gesicht bemalen.
Das braucht man: Stoffserviette, Schnur oder Dekoband, gekochtes Ei, Blümchen oder Zweige, Schere, wasserfester Stift.
Liebhaber-Ei
Die Eierschachtel-Kreation der Schweizer Cioccolateria Nobile lässt süsse Herzen höherschlagen. casa-nobile.ch
Fr. 38.-
Musterschülerin
Die Baumwollserviette im Vichy-Muster passt mit dem handgestickten Logo eines tanzenden Kaninchens perfekt für Ostern. ensoie.com
Fr. 30.-