GENUSSERLEBNIS MIT TRADITION

Die älteste Biskuitmanufaktur der Schweiz verwöhnt seit 1753 Gross und Klein mit feinsten Basler Läckerli. In der Altstadt Basels verarbeitet das Familien unter nehmen in liebevoller Handarbeit auserlesene Roh stoffe zu dem süssen Traditionsgebäck, dem niemand widerstehen kann.

Historische Läckerli-Manufaktur
Das im Jahr 1753 gegründete Basler Familienunternehmen zählt zu den 30 ältesten aktiven Firmen in der Schweiz und ist zugleich das älteste Unternehmen in Basel. Als einer der Pioniere im Bereich Läckerli stieg Jakob's Basler Leckerly im 19. Jahrhundert zum führenden Hersteller dieser Spezialität auf. Bis heute befindet sich die Produktionsstätte des Unternehmens in der Altstadt von Basel und ist die einzige historische Läckerli-Manufaktur, die noch existiert.

In der Manufaktur werden täglich frisch nach Rezepten aus vier Jahrhunderten handgefertigte Läckerli hergestellt. Dabei werden ausschliesslich erlesene Rohstoffe verwendet und mit grosser Sorgfalt verarbeitet.

Die Firma wird von der Basler Besitzerfamilie Charlotte & Andreas Kuster geführt, während Fabian Wetzler den Produktionsbetrieb leitet.

Jakob's Basler Leckerly ist eine geschützte Marke und das Unternehmen trägt den vollen Namen "Karl Jakob Nachf. von J.J. Steiger sel. Erben AG".

Basler Leckerly

Älteste Biskuitmanufaktur 1753